Taboulé d'Ebly
Bonjour,
L'été se prolonge, profitons pour encore se régaler avec une salade bien garnie.
Taboulé d'Ebly
6 pers.
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Prép 10 min
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Repos 60 min
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Cuisson 10 min
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Total :80 min
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150 g Ebly
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2 petits concombres Noa
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3,40€/4
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2 oignons nouveaux
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1,80€/la botte
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2 tomates
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1,50€/kg
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Persil
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Du jardin
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Menthe
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Du jardin
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1 citron pressé (ou du jus en bouteille)
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1,49€/700 ml
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4 CS huile olive
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4,84€/L
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Poivre
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1 CC sel gomasio
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8,15€/kg
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► Plaque de cuisson pendant 10 min
- Faires cuire l’Ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter et le passer sous l’eau froide pour le refroidir.
- Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits dés.
- Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Dans un grand saladier, mélanger l’Ebly, les légumes, le persil et la menthe hachée. Assaisonner avec la vinaigrette au citron. Disperser votre CC de sel gomasio.
- Servir très frais.
Mon impression: Très bonne salade. Les différentes textures des aliments sont très agréables en bouche.
Conseil de la marque: Cette recette est réalisable sans cuisson, la veille, en incorporant 250 ml d'eau et en laissant mariner au frais pendant 12 heures (vous me direz).
FLaure
Le 25 août, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/Ebly, blé, concombre, oignon, tomate, persil, menthe, citron, huile olive, salade composée, salade salée
Commentaires
Bises et bon mercredi !
je n'arrive pas encore à me mettre aux plats chauds et soupes
bonne journée bisous
bises
belle soirée bises
Mais en taboulé ca doit etre bon !
Bise
Jenny
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