Tarte pêche, nectarine et abricot
Bonjour,
Une
tarte avec des fruits de saison. Encore, vite !! Pour les abricots, on peut
utiliser des frais comme moi, mais ceux au sirop peuvent convenir.
Tarte pêche, nectarine et abricot
6
pers.
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Prép
20 min
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Repos 15 min
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Cuisson
30 min
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Total : 45 min
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Pâte feuilletée
pur beurre (280 g*)
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0,70€/la pâte
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4 CS poudre
d'amande
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15,50€/kg
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5 abricots
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2,80€/kg
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3 pêches
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1,50€/kg
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3 nectarines
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2€/kg
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2 CS amandes
effilées
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2,45€/125 g
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►
Four 220°C pendant 30 min
- Etaler la pâte dans un moule beurré ou non.
- Répartir la poudre.
- Laver les pêches et nectarines et les éplucher. Essuyer les abricots.
- Faire des lamelles que vous disposez sur la poudre d'amande. Couper en 2 les abricots et les disposer.
- Enfourner.
Mon impression:
Ne pas hésiter à mettre beaucoup de fruits, ils se rétractent à la cuisson. *Aude conseille de prendre une pâte épaisse (280 g) pour qu'elle ne soit pas détrempée. Elle a raison. Nous avons aimé et nos invités aussi. Par contre, il n'y a pas assez de différences visuelles entre les 2 fruits. Les abricots ont eu chaud.FLaure
Le 8 août, je vous
proposais:
Commentaires
Bizoux
Bon week-end
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