Melon jaune accompagné de magret fumé et jambon cru

Vie quotidienne de FLaure: Melon jaune avec du magret fumé et du jambon cru

Bonjour,
Une entrée fraîche et assez copieuse car mon plat principal risquait de ne pas satisfaire les gros appétits.

Melon jaune accompagné de magret fumé et jambon cru
Par assiette

Tranches de magret fumé
Tranches jambon cru
Salade en chiffonnade

2 CS vinaigre balsamique
3 CS huile d'olive
Sel, poivre

Préparer le melon et le mettre sur l'assiette.
Dresser autour la salade, le magret et le jambon cru.
Présenter la vinaigrette à part, chacun assaisonne à sa convenance.
Mon impression: Il faut avoir un plat léger après car cela fait une belle entrée. La photo n'est pas merveilleuse mais j'ai du mal avec les aliments blancs.


recette
recette de cuisine

FLaure

Le 17 juin 2012, je vous proposais:

Commentaires

  1. je crois n'avoir jamais gouté cette variété de melon, à faire! Bonne journée ensoleilée! bises lou

    RépondreSupprimer
  2. le genre de plat que j'adore déguster pendant les belles soirées d'été!!
    je n'ai jamais essayé avec le magret! A tester donc!! ^^
    bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. j'adore, frais et léger, tout ce que j'aime

    RépondreSupprimer
  4. UNe belle entrée qui apporte un beau rayon de soleil!

    RépondreSupprimer
  5. Je trouve que ça fait bien envie!
    Bon mardi!

    RépondreSupprimer
  6. pour moi ça c'est topissime! j'ai l'impression d'avoir le gout en bouche! miam!

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour FLaure, excellente idée d'ajouter le magret de canard fumé. Une délicieuse saveur qui doit superbement accompagner le melon. Bonne journée. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  8. C'est une délicieuse association, bravo !

    RépondreSupprimer
  9. une belle entrée que j'aime beaucoup
    bonne après midi bisous

    RépondreSupprimer
  10. c'est entrée qui fait bien envie , sucrée salée c'est pour moi:-)bonne soirée!!

    RépondreSupprimer
  11. Fraiche et délicieuse, elle est parfaite et me fait envie.
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  12. Très occupée en ce moment.... Excuses moi du retard dans mes visites sur ton blog. Belle soirée, bises, Patricia

    RépondreSupprimer
  13. Les assiettes comme ça j'adore!!!Bises.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue