Ratatouille et oeufs brouillés

Vie quotidienne de FLaure: ratatouille et oeufs brouillés

Bonjour,
Une recette toute simple qui vient de LA CUISINE AU VILLAGE. Il me reste quelques pots de ratatouille stérilisés, une bonne idée pour les utiliser.

Ratatouille et œufs brouillés
Pour 2 personnes

1 pot de 500g de ratatouille maison
4 œufs
Poivre et secret d'arôme plein sud (pas de sel contenu dans l'arôme)

Dans une poêle, faire réchauffer la ratatouille.
Dans un bol, battre les œufs avec 1 CS d'eau, le poivre et le secret d'arôme.
Quand le légume est chaud, verser les œufs et remuer sans arrêt jusqu'à leur cuisson.

Mon impression: Un dîner tout simple que l'on peut accompagner d'une salade verte et (ou) de pommes de terre rissolées.

FLaure

Le 25 juin 2012, je vous proposais:

Commentaires

  1. tout simplement bon!! Bon mercredi, bises Lou

    RépondreSupprimer
  2. Ça donne faim! J'aime beaucoup! Bises Julia

    RépondreSupprimer
  3. A moi aussi il reste quelques pots de ratatouille à la cave, je vais peut-être bien tenter cette recette !

    RépondreSupprimer
  4. merci pour le clin d'oeil!j'espère que tu as aimé;j'en fais de temps en temps le soir,ça fait un plat avec légumes et proteïnes et on aime bien !gros bisous et bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. humm j'adore la ratatouille perso j'y casse les oeufs et les laisse cuire tels quels
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  6. Moi aussi en ce moment j'en fais pas mal de ratatouille c'est super bon et il faut profiter des bons légumes de saison ! bises

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour FLaure, j'aime beaucoup la ratatouille ainsi que les oeufs. Ce plat me plait beaucoup. Bonne soirée. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  8. mmm ca me rappelle l'ete qd j'etais petite ma mere nous la faisait ainsi !! avec des oeufs trooop bon !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  9. Une belle association gourmande !
    A très bientôt et merci de ton petit coucou

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

[Lecture] : La ferme des Miller par QUINDLEN Anna