Compote rhubarbe / fraises
Bonjour,
Une
bonne compote avec des fruits d'été rehaussée par le sirop de fraises. J'ai
présenté, avec, des gâteaux aux blancs d'œufs (recette éditée ce jour).
Compote rhubarbe / fraises
Pour 3
personnesSe mange froid, le prévoir dans son organisation
500g rhubarbe (poids brut)
50g sucre complet de canne
2 CS sirop de fraises (1 sachet sucre vanillé)
Eplucher les
tiges de rhubarbe, les couper en morceaux et les cuire 20 min à feu doux avec le
sucres et un CS d’eau en remuant souvent. Laisser refroidir pendant que vous
préparez les fraises.
Rincer et
équeuter les fraises. Mixer les deux fruits et ajouter le sirop de fraises.
Laisser au frais jusqu'à la présentation.
Mon impression: L'association de ces
deux fruits est toujours un succès. Un dessert rapide à préparer.
Inspiration: http://kekeli.over-blog.com/
FLaure
Le 24 juin 2012, je vous
proposais:
Commentaires
bonne journée. bisous
bisous et bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.