Gratin de quenelles et de knacki

Une assiette de gratin de quenelle et de knacki

Bonjour,
Un plat apprécié de nous tous et même plébiscité par M. FR pour composer son repas du midi. De plus il se prépare en 5 min.

Gratin de quenelles et de Knacki
Pour 3 personnes

6 quenelles natures L……U
4 saucisses knacki H…A
250 ml crème fraîche liquide 12%
1 CS moutarde fine mi-forte
50g emmental râpé
sel et poivre

Préchauffer le four à 180°.
Couper les quenelles en deux et les saucisses en trois. Sans matière grasse, mettre le tout dans le plat à gratin.
Incorporer la moutarde à la crème fraîche, ainsi que le poivre et le sel. Verser la sauce sur le mélange de quenelles - saucisses et bien mélanger doucement le tout.
Recouvrir de fromage râpé et faire cuire 20 min.

Mon impression: Très bon plat. Le mélange des ingrédients relève les quenelles qui sont d'un goût neutre. J'ai présenté du riz, avec la petite sauce, un régal !!

Inspiration:  http://www.marmiton.org/ recette présentée par Sabrina_1250

FLaure

Le 9 juin, je vous proposais:

Commentaires

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

[Lecture] Hôtel Grand Amour par KUYPER Sjoerd