Gratin de quenelles et de knacki

Une assiette de gratin de quenelle et de knacki

Bonjour,
Un plat apprécié de nous tous et même plébiscité par M. FR pour composer son repas du midi. De plus il se prépare en 5 min.

Gratin de quenelles et de Knacki
Pour 3 personnes

6 quenelles natures L……U
4 saucisses knacki H…A
250 ml crème fraîche liquide 12%
1 CS moutarde fine mi-forte
50g emmental râpé
sel et poivre

Préchauffer le four à 180°.
Couper les quenelles en deux et les saucisses en trois. Sans matière grasse, mettre le tout dans le plat à gratin.
Incorporer la moutarde à la crème fraîche, ainsi que le poivre et le sel. Verser la sauce sur le mélange de quenelles - saucisses et bien mélanger doucement le tout.
Recouvrir de fromage râpé et faire cuire 20 min.

Mon impression: Très bon plat. Le mélange des ingrédients relève les quenelles qui sont d'un goût neutre. J'ai présenté du riz, avec la petite sauce, un régal !!

Inspiration:  http://www.marmiton.org/ recette présentée par Sabrina_1250

FLaure

Le 9 juin, je vous proposais:

Commentaires

doudoute a dit…
beau gratin gourmand

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Omelette portugaise