Hamburger à la tomate et frites au four
Bonjour,
Un hamburger bien garni pour un dîner accompagné d'une bière, d'un Coca-Cola ® ou d'un verre de Beaujolais (avec modération bien sur). Hamburger à la tomate et frites au four
4 beefsteaks hachés 5% de MG (chez le boucher)
2 oignons
2 échalotes
2 tomates
Ketchup
Lamelles d'emmental (faites maison)
1 CS huile d'olive
Peler et hacher finement les oignons et les échalotes. Mettre l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons et échalotes pendant 3 min. Ajouter la viande et la faire cuire selon votre goût.
Passer quelques secondes vos pains dans le four chaud et le garnir selon vos désirs. Remettre au four pour que le fromage fonde. Vous pouvez rajouter après des feuilles de salade.
J'ai présenté des FRITES AU FOUR avec (variété Monalisa).
Mon impression :
Choisir de la viande hachée 5% de matière grasse. Chez le boucher, il ne peut pas dépasser ce pourcentage. On peut aussi prévoir du concentré de tomates, du persil, du Tabasco.FLaure
Le 8 juin 2012, je vous proposais: ENTRECOTE MOUTARDEE ET TOMATES GRILLEES
Commentaires
bon dimanche
bisous
bon dimanche biz
Bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.