Tapenade bien garnie
Bonjour,
Encore et toujours pour notre repas de quartier, j'avais préparé une tapenade pour l'apéritif. J'ai fait fureur avec ma préparation. Bien sur un verre de JACQUELINE ROSE accompagne ces toasts.
Tapenade bien garnie
Pour au moins 20 personnes60g filets anchois à l'huile (poids net égoutté)
2 poivrons rouges entier (250g poids net égoutté) 1 boite
280g tomates séchées
2 gousses d'ail
200g câpres
100 ml huile olive
Poivre (pas de sel)
Eplucher et dégermer les gousses d'ail.
Mettre dans un robot (boule Rowenta pour moi) tous les ingrédients. Mixer.Ajouter l'huile et mixer jusqu'à ce que la texture vous convienne.
Rectifier l'assaisonnement (le poivre) si besoin.
Mettre au frais jusqu'à la présentation en couvrant la coupelle de film étirable.
Mon impression: Un délice pour qui aime les composants. J'ai présenté avec des gressins, des TUC (à toaster) et des rondelles de pain.
Inspiration: http://cotesoleil.wordpress.com/
FLaure
Commentaires
bonne journée biz
Bonne journée
Mais tu peux adapter, mettre plus de câpres si tu aimes et moins d'anchois ou ...
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