Ratatouille indienne
Bonjour,
Nous aimons bien la ratatouille, mais là encore plus. L'ajout des épices indiennes la rende encore meilleure. J'ai présenté du filet mignon de porc avec ces légumes.
L'inspiration de cette recette vient du blog CHEZ CALOU
Ratatouille indienne
1 oignon rouge
3 courgettes (1kg poids brut)1 aubergine (350g poids brut)
3 tomates épluchées (300g poids brut)
1 poivron vert (270g poids brut)
2 gousses d'ail coupées en tous petits morceaux
1 cube bouillon aux herbes et à l'huile d'olive K…R
1 CS mélange malin indien D….S
1 CS huile d'olive
Poivre (à votre convenance)
200 ml eau
Commencer par peler l'oignon et le couper en rondelles.
Faire chauffer 1 CS d'huile d'olive dans une cocotte et y mettre l'oignon à revenir. Peler les courgettes, les aubergines et l'ail. Couper l' aubergine en cubes et les courgettes en rondelles. Rajouter dans la cocotte ainsi que l'ail coupé très petit.
Mettre le cube et les épices. Poivrer et rajouter l'eau.
Fermer avec le couvercle la cocotte et laisser cuire 1h. Ensuite laisser encore cuire pendant 20 min pour que le liquide se réduise (regarder que cela n'attache pas).
Mon impression :
Nous aimons la ratatouille décomposée, que les légumes se mêlent entre eux. Voilà l'explication du temps de cuisson. Encore meilleur, la faire la veille et la réchauffer.FLaure
Le 29 juin 2012, je vous proposais:
Commentaires
lou
bon dimanche bisous
bizzzzz
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