Pommes de terre en papillote
Bonjour,
Pour accompagner les côtelettes d'agneau (recette éditée ce jour) des pommes de terre en papillote cuites au four.
Pommes de terre en papillote
Pour 3 personnesSel, poivre,
Ciboulette
Sel, poivre
Secret d'arômes plein sud
Préchauffer le four à 190°.
Déposer dans du papier sulfurisé (ou aluminium) huilé les pommes de terre bien frottées, non épluchées et piquées de quelques trous à l'aide d'une fourchette.Faire cuire pendant 1h.
Mon impression: Très bon. J'ai présenté d'un côté la sauce crème fraîche et du beurre demi-sel, au choix des convives.
Inspiration: Le barbecue SAEP
FLaure
Le 23 juin 2012, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée!
bonne après midi bisous
Bises et bonne journée.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.