Escalope panée à la milanaise

Vie quotidienne de FLaure: escalope panée à la milanaise

Bonjour,
Cela faisait longtemps que je n'ai pas fait d'escalopes panées. C'est vraiment une belle façon de présenter la viande.

Escalope panée à la milanaise
Pour 3 personnes

3 escalopes de veau fines (le spécifier à votre boucher) (250g)
1 œuf
3 CS farine (2 peuvent suffire)
3 CS parmesan (2 peuvent suffire)
6 CS chapelure (5 peuvent suffire)
Sel, poivre

Dans une assiette creuse, battre l'œuf en omelette.
Dans une autre assiette, mélanger le parmesan et la chapelure, ajouter du sel et du poivre.
Dans une troisième, mettre la farine et enrober les escalopes.
Les passer ensuite dans l'œuf puis dans le mélange de chapelure.
Faire cuire dans une poêle bien chaude.

Mon impression: J'ai présenté cette viande avec un gratin d'aubergines (recette éditée ce jour). Un bon repas pour un WE.


FLaure

Le 19 juin 2012, je vous proposais:

Commentaires

  1. Une jolie recette qui donne super envie !!
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Elles ont toujours du succès les escalopes panées, tu as bien raison, c'est délicieux !

    RépondreSupprimer
  3. De belles saveurs Italienne ! Bises

    RépondreSupprimer
  4. Je decouvre ton blog ...

    Une recette à tester prochainement, c'est vrai que je n'ai jamais pensé a paner autre chose que du poulet ! :)

    Et avec les aubergines...miam !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue chez moi et merci de ta visite.
      A bientôt.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue