Escalope panée à la milanaise

Vie quotidienne de FLaure: escalope panée à la milanaise

Bonjour,
Cela faisait longtemps que je n'ai pas fait d'escalopes panées. C'est vraiment une belle façon de présenter la viande.





Escalope panée à la milanaise

Pour 3 personnes

3 escalopes de veau fines (le spécifier à votre boucher) (250g)
1 œuf
3 CS farine (2 peuvent suffire)
3 CS parmesan (2 peuvent suffire)
6 CS chapelure (5 peuvent suffire)
Sel, poivre

Dans une assiette creuse, battre l'œuf en omelette.
Dans une autre assiette, mélanger le parmesan et la chapelure, ajouter du sel et du poivre.
Dans une troisième, mettre la farine et enrober les escalopes.
Les passer ensuite dans l'œuf puis dans le mélange de chapelure.
Faire cuire dans une poêle bien chaude.

Mon impression

J'ai présenté cette viande avec un gratin d'aubergines (recette éditée ce jour). Un bon repas pour un WE.


FLaure


Le 19 juin 2012, je vous proposais:

Commentaires

  1. Une jolie recette qui donne super envie !!
    Bonne soirée

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  2. Elles ont toujours du succès les escalopes panées, tu as bien raison, c'est délicieux !

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  3. De belles saveurs Italienne ! Bises

    RépondreSupprimer
  4. Je decouvre ton blog ...

    Une recette à tester prochainement, c'est vrai que je n'ai jamais pensé a paner autre chose que du poulet ! :)

    Et avec les aubergines...miam !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue chez moi et merci de ta visite.
      A bientôt.

      Supprimer

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