Escalope panée à la milanaise
Bonjour,
Cela
faisait longtemps que je n'ai pas fait d'escalopes panées. C'est vraiment une
belle façon de présenter la viande.Escalope panée à la milanaise
1 œuf
3 CS farine (2 peuvent suffire)
3 CS parmesan (2 peuvent suffire)
6 CS chapelure (5 peuvent suffire)
Sel, poivre
Dans une
assiette creuse, battre l'œuf en omelette.
Dans une
autre assiette, mélanger le parmesan et la chapelure, ajouter du sel et du
poivre.Dans une troisième, mettre la farine et enrober les escalopes.
Les passer ensuite dans l'œuf puis dans le mélange de chapelure.
Faire cuire dans une poêle bien chaude.
Mon impression:
J'ai présenté cette viande avec un gratin d'aubergines (recette éditée ce jour). Un bon repas pour un WE.
Inspiration: http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/
FLaure
Le 19 juin 2012, je vous
proposais:
Commentaires
Bonne soirée
Une recette à tester prochainement, c'est vrai que je n'ai jamais pensé a paner autre chose que du poulet ! :)
Et avec les aubergines...miam !
A bientôt.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.