Cuisses de poulet Massalé, au four
Bonjour,
Un plat facile à faire, sans surveillance et complet. Le mélange d'épices du Massalé donne un très bon goût à la sauce.
Cuisses de poulet Massalé, au four
Pour 3 personnes
Préparation 10 min, cuisson 45 min
3 cuisses de poulet (800 g)
|
9,90€/kg
|
60 g Philadelphia nature
|
1,77€/150g
|
60 g crème fraîche 15%
|
0,98€/500g
|
Sel, Poivre
| |
1 CC Massalé *
| |
430 g pommes de terre (net)
|
1,50€/kg
|
400 g champignons (net)
|
4,20€/kg
|
* Coriandre, Cumin, Fenugrec, Moutarde, Girofle, Curcuma
► Four 190°C pendant 45 min
Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec couvercle. Saler, poivrer.
Dans un bol, mélanger la crème, le Philadelphia et les épices. Verser ce mélange sur les cuisses.
Mettre autour les pommes de terre coupées en deux et les champignons.
Enfourner.
Mon impression: Avant de servir, mélanger la sauce avec les sucs de cuisson. J'ai pris des petites pommes de terre que l'on n'épluche pas.
FLaure
Le 17 janvier, je vous proposais:
Mots clés: poulet, volaille, viande, philadelphia, crème fraiche, massalé, pomme de terre,champignon
Commentaires
bon dimanche bisous
Ton poulet doit être, ainsi, bien savoureux. Bises. Sylvie.
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.