Escalope de dinde cancoillotte et curry
Bonjour,
Un repas
tout simple, bien relevé mais sans trop de calories.
Escalope de
dinde cancoillotte et curry
Pour 3
personnes
Préparation
15 min, cuisson 35 min ~
3
escalopes dinde (400 g)
|
14,10€/kg
|
3 CS
cancoillotte nature
|
1,98€/pot
|
8 CC sauce aïoli BE……A
|
1,54€/pot
|
1 CC curry
|
|
|
|
1 CC gros
sel
|
|
Pommes de
terre Monalisa
|
0,75€/kg
|
► Plaque de cuisson 11 min
► Vapeur ou micro-ondes 20 min
Faire cuire les pommes de terre après
les avoir épluchées et coupées en morceaux, à la vapeur (microvap pour moi)
pendant 20 min. Dans l'eau de cuisson j'ai mis du gros sel. Les saupoudrer de
curry quand elles cuites.
Dans un bol, mettre la cancoillotte
et la faire ramollir 10 S. au
micro-ondes. Ajouter la sauce aïoli. Mélanger.
Verser sur les escalopes et laisser
mijoter, à feu doux, pendant 5 min.
Mon
impression: On peut
remplacer la sauce aïoli par de la crème fraîche. J'ai utilisé de la
cancoillotte nature car l'autre sauce est parfumée, mais si vous utilisez de la
crème fraîche, celle à l'ail conviendrait mieux. Une petite salade verte
complétera bien ce repas.
FLaure
Le 23 février, je vous proposais:
Mots clés:
Commentaires
Bisous et bon WE
Bon week-end Flaure, bises!
bonne après midi bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.