Purée de chou-fleur


Vie quotidienne de FLaure: Purée de chou-fleur

Bonjour,
Pour accompagner du magret de canard, j'ai décidé de changer des pommes de terre sautées et de présenter une purée, mais de ……

Purée de chou-fleur
Pour 4 personnes
Préparation 10 min, cuisson 30 min

1,90€/1
0,42€/kg
2 gousses d'ail
0,95€/ la tête
3 CS crème régilait cuisine
1,75€/323 ml
1 CC paprika

Gros sel, sel, poivre

Poivre



2 Magrets de canard


Cuisson vapeur 20 min (30 min au microvap)

Peler et couper les pommes de terre. Préparer le chou fleur. Eplucher les gousses d'ail.
Cuire le tout à la vapeur avec un peu d'eau salée.
Passer les légumes au moulin à légumes. Saler, poivrer et mettre le paprika. Mélanger.
Ajouter la crème cuisine. Mélanger.

Mon impression: Une purée tout en douceur qui accompagne le magret mais peut aussi être présentée avec du boudin ou une volaille. Avec une salade verte votre repas sera apprécié.

FLaure
Source : inspiré par la recette de ITERROIR (la Guillaumette) +iTerroir 

Le 10 février, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

  1. J'avais voulu incorporer des légumes dans un hachis parmentier.. et le chou-fleur était bien :)

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  2. Hola! un plato estupendo, con una guarnición ligera que siempre sienta bien. Besos

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  3. Une purée qui change ! moi je suis partante pour la dévorer! encore une fois c'est monsieur qui faudra convaincre! grrr

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  4. désolée je passe mon tour à la maison ils ne veulent pas de chou fleur
    bon dimanche bisous

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  5. Très souvent, je fais une purée presque pareille, mais au lieu de pommes de terre, j'utilise millet cuit. Yummy!

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  6. c'est une excellente idée !!! bon dimanche

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  7. Une bonne recette de purée comme je les aime. Bon dimanche ;)

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  8. voilà une idée bien sympa pour manger du chou-fleur !! merci !

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