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Spaghetti sauce crémeuse aux épinards


Vie quotidienne de Flaure: Spaghetti sauce crémeuse aux épinards

Bonjour,
Une recette de pâtes mais avec une sauce à la crème avec des épinards. Voici une recette qui fait passer le légume vert.

Spaghetti sauce crémeuse aux épinards

Pour 4 personnes
Préparation 10 min, cuisson 25 min
Prévoir de dégeler les épinards

300 g épinards en branche PI…D
1,25€/kg
6,80€/kg
1 oignon jaune émincé
1,20€/kg
2 gousses d'ail pressé
0,95€/la tête
Sel, poivre

4 CS crème régilait cuisine
1,76€/1
1 CC beurre oméga 3 doux
3,26€/500g
500 g spaghetti n°5 BA….A

2 CC gros sel pour les pâtes



Crépinette de canard
9,50€/kg

Plaque de cuisson 25 min

Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et ajouter l'oignon émincé ainsi que l'ail pressé. Les faire revenir.
Ajouter les tomates cerise coupées en deux, le sel et poivre. Laisser cuire à feu très doux pendant 10 min.
Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet (11 min chez moi)
Ajouter les épinards dégelés. Cuire 10 min.
Incorporer la crème et continuer à cuire pendant 5 min.

Mon impression 

Mettre les pâtes dans l'assiette et ensuite la préparation. On peut aussi présenter du parmesan ou de l'emmental râpé.

FLaure

Source : inspiré par la recette de CLAFOUTIS ET COMPAGNIE



Le 3 février, je vous proposais:




recette de cuisine
 Mots clés: épinardtomate ceriseoignonailpâtesspaghettilégume

Commentaires

Les pâtes et les épinards font toujours bon ménage! j'adore!bise
brigitte a dit…
un petit plat bien savoureux!bise
Mely a dit…
Une jolie assiette ! J'adore les sauces crémeuses à base d'épinards, c'est super avec des pâtes !
Bon dimanche.
Made in Cooking a dit…
Je salive devant ton assiette!!! Et oui et il n'est que 9h30 mais j'adore l'idée!!!
Manuella a dit…
Il a l'air bon ce plat ! J’aime beaucoup.
Bon dimanche
Anonyme a dit…
une assiette qui aurait plu à ma paupau
Miss Calou a dit…
Moi qui adore les épinards je suis conquise!!!Bises.
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, extra! Quand on parle d'épinards, moi, j'arrive en courant! Bises. Sylvie.
Gut a dit…
Et c'est comme ça que l'on fait manger des épinards aux enfants !!! les servir dans les pâtes !! Belle assiette Flaure Merci ! Bisous
Ce soir je mange a dit…
Coucou FLaure :)

Je t'ai tagué sur mon blog ! Tu trouveras l'article là -> http://ce-soir-je-mange.nolofone.com/index.php/2013/03/03/the-versatile-blogger-award/

Bon dimanche :)
Letiss a dit…
J'adore ce genre de plat avec une petite sauce délicieuse !
Celle la doit être extra avec les épinards, j'adore ça !
bisous et bon dimanche !
Bonjour Flaure un plat bien complet simple et bon merci pour le partage bises
kougelhopf a dit…
Un excellent plat de pâtes.
La Guillaumette a dit…
Hello Flaure,
Je cuisine très rarement (je dirais même jamais...) les épinards... de mauvais souvenirs de jeunesse! En purée, ça passerait encore mais pas en branches. Et pourtant, ton assiette est très appétissante.
Bonne fin de dimanche et bises.
Françoise.
Gaëlle a dit…
Une bonne recette de pasta comme je les aime !
Un plat bien équilibré et comme tu dis on peut faire passer les épinards tellement c'est bon avec la sauce :-) belle journée, christine

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