Spaghetti sauce crémeuse aux épinards
Bonjour,
Une recette de pâtes mais avec une sauce à la crème avec des épinards. Voici une recette qui fait passer le légume vert.
Spaghetti sauce crémeuse aux épinards
Pour 4 personnes
Préparation 10 min, cuisson 25 min
Prévoir de dégeler les épinards
300 g épinards en branche PI…D
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1,25€/kg
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175 g tomates cerise
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6,80€/kg
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1 oignon jaune émincé
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1,20€/kg
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2 gousses d'ail pressé
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0,95€/la tête
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Sel, poivre
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4 CS crème régilait cuisine
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1,76€/1
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1 CC beurre oméga 3 doux
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3,26€/500g
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500 g spaghetti n°5 BA….A
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2 CC gros sel pour les pâtes
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Crépinette de canard
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9,50€/kg
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► Plaque de cuisson 25 min
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et ajouter l'oignon émincé ainsi que l'ail pressé. Les faire revenir.
Ajouter les tomates cerise coupées en deux, le sel et poivre. Laisser cuire à feu très doux pendant 10 min.
Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet (11 min chez moi)
Ajouter les épinards dégelés. Cuire 10 min.
Incorporer la crème et continuer à cuire pendant 5 min.
Mon impression :
Mettre les pâtes dans l'assiette et ensuite la préparation. On peut aussi présenter du parmesan ou de l'emmental râpé.FLaure
Le 3 février, je vous proposais:
Commentaires
Bon dimanche.
Bon dimanche
Je t'ai tagué sur mon blog ! Tu trouveras l'article là -> http://ce-soir-je-mange.nolofone.com/index.php/2013/03/03/the-versatile-blogger-award/
Bon dimanche :)
Celle la doit être extra avec les épinards, j'adore ça !
bisous et bon dimanche !
Je cuisine très rarement (je dirais même jamais...) les épinards... de mauvais souvenirs de jeunesse! En purée, ça passerait encore mais pas en branches. Et pourtant, ton assiette est très appétissante.
Bonne fin de dimanche et bises.
Françoise.
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