Cabillaud sauce colombo


Vie quotidienne de FLaure: Cabillaud sauce colombo

Bonjour,
Une fois par semaine, je fais du poisson, voici une de mes recettes. Recette rapide qui cuit sans surveillance (on peut programmer son four)

Cabillaud sauce colombo
Pour 4 personnes
Préparation 15 min, cuisson 45 min

4 filets de cabillaud PI…D
10,50€/kg
400 ml crème régilait cuisine
1,75€/323 ml
2 CS colombo

Sel, poivre


Four 200°C pendant 45 min

Mettre dans un plat allant au four les filets de poisson. Saler, poivrer.
Ajouter sur le dessus la crème qui vous aurez mélangé au colombo.
Enfourner.

Mon impression: J'ai fait une grosse erreur en achetant le poisson, j'ai omis de regarder s'il était sans arêtes. Il y en avait et cela nous a gâché le plaisir de manger ce plat parfumé. J'ai présenté du riz et vous pouvez même boire un rosé avec si cela vous tente (avec modération).

FLaure
Source : sur la base de la recette de MARMITON (Julymel) +Marmiton 


Le 14 février, je vous proposais:
Choux de Bruxelles et chair à saucisses




recette de cuisine

Commentaires

  1. j'ai fait aussi du cabillaud, avec le Colombo cela doit être savoureux, bon jeudi, bise!

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  2. hum délicieusement parfumé perso j'aime quand il y a des arrêtes c'est plus goûteux
    bonne journée bisous

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  3. Le cabillaud un de mes poissons préférés, mais je préfère travailler avec des dos, qui sont plus charnue. j'aime ton mariage cabillaud et colombo.

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  4. Une variation de mon plat de crevettes !!
    Sympa ton idée ...

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  5. Une bonne recette de poisson simple et délicieuse. Avec du lait de coco ça ne devrait pas être mauvais non plus! Bises.

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  6. Bonjour FLaure, le colombo est un épice qui nous met du soleil dans nos assiettes et que j'aime beaucoup. Bises. Sylvie.

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  7. Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour cuisiner le poisson !
    Je garde !
    Bises

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  8. très bonne sauce
    kougelhopfetchocolat

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  9. Sauce colombo,ça nous plait beaucoup.
    Unplat bien savoureux.
    Bonne soirée

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  10. Le temps de cuisson me semble excessif ! Est-ce bien 45 min ?

    Je l'ai préparé hier, et au bout de 15 min, j'ai trouvé que la sauce perd de sa liquidité.

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    Réponses
    1. Moi, j'ai bien mis 45 min. Comme je le dis, ce sont des filets de poisson PI...D (congelés), donc il faut bien ce temps. Ma sauce enrobait bien le poisson (on le voit sur la photo) et il en restait quand même pour napper le riz. J'espère avoir répondu à vos interrogations. Merci de m'avoir fait part de votre commentaire.

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  11. J'adore les épices à colombo !! ton plat à l'air délicieux :-)

    Bon week-end de pâques

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