Cabillaud sauce colombo
Bonjour,
Une fois par semaine, je fais du poisson, voici une de mes recettes. Recette rapide qui cuit sans surveillance (on peut programmer son four)
Cabillaud sauce colombo
Pour 4 personnes
Préparation 15 min, cuisson 45 min
4 filets de cabillaud PI…D
|
10,50€/kg
|
400 ml crème régilait cuisine
|
1,75€/323 ml
|
2 CS colombo
| |
Sel, poivre
|
► Four 200°C pendant 45 min
Mettre dans un plat allant au four les filets de poisson. Saler, poivrer.
Ajouter sur le dessus la crème qui vous aurez mélangé au colombo.
Enfourner.
Mon impression: J'ai fait une grosse erreur en achetant le poisson, j'ai omis de regarder s'il était sans arêtes. Il y en avait et cela nous a gâché le plaisir de manger ce plat parfumé. J'ai présenté du riz et vous pouvez même boire un rosé avec si cela vous tente (avec modération).
FLaure
Mots clés:cabillaud, crème cuisine, colombo, poisson
Commentaires
bonne journée bisous
Sympa ton idée ...
Je garde !
Bises
kougelhopfetchocolat
Unplat bien savoureux.
Bonne soirée
Je l'ai préparé hier, et au bout de 15 min, j'ai trouvé que la sauce perd de sa liquidité.
Bon week-end de pâques
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.