Purée de chou-fleur
Bonjour,
Pour accompagner du magret de canard, j'ai décidé de changer des pommes de terre sautées et de présenter une purée, mais de ……
Purée de chou-fleur
Pour 4 personnes
Préparation 10 min, cuisson 30 min
1,90€/1
| |
0,42€/kg
| |
2 gousses d'ail
|
0,95€/ la tête
|
3 CS crème régilait cuisine
|
1,75€/323 ml
|
1 CC paprika
| |
Gros sel, sel, poivre
| |
Poivre
| |
2 Magrets de canard
|
► Cuisson vapeur 20 min (30 min au microvap)
Peler et couper les pommes de terre. Préparer le chou fleur. Eplucher les gousses d'ail.
Cuire le tout à la vapeur avec un peu d'eau salée.
Passer les légumes au moulin à légumes. Saler, poivrer et mettre le paprika. Mélanger.
Ajouter la crème cuisine. Mélanger.
Mon impression: Une purée tout en douceur qui accompagne le magret mais peut aussi être présentée avec du boudin ou une volaille. Avec une salade verte votre repas sera apprécié.
FLaure
Le 10 février, je vous proposais:
Mots clés:chou-fleur, pomme de terre, ail, crème cuisine, paprika, purée, légumes
Commentaires
bon dimanche bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.