Paupiette de veau à la pulpe de tomates
Bonjour,
Le
veau va être bientôt à l'honneur, le printemps arrive et les naissances aussi.
Voici une recette qui vous ravira.
Paupiette de veau à la pulpe de tomates
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 50 min
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Total : 65 min
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4 paupiettes de
veau (800 g)
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16,50€/kg
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Pulpe de tomates en
dés (400 g poids net)
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1,62€/3
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200 ml vin blanc de
cuisine
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1,99€/750 ml
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2 oignons
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1,20€/kg
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1 gousse d'ail
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0,95€/la tête
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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Persil
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Sel, poivre
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2 CC thym sec
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Fettucini fraîche
350 g
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1,34€/la boite
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►
Plaque de cuisson pendant 20 min ► Four 190°C pendant 30 min
- Hacher l'ail, l'oignon et le persil.
- Dans une cocotte supportant le four et les plaques, mettre l'huile et faire revenir le mélange précèdent pendant quelques minutes.
- Ajouter les paupiettes et les laisser dorer. Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter la tomate, le thym. Saler, poivrer.
- Enfourner.
Mon impression :
J'ai présenté avec des pâtes mais du riz sera aussi bon avec.FLaure
Le 12 février, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/veau, viande, paupiette, tomate, vin blanc, oignon, ail, huile olive, persil, thym,
Commentaires
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