Pommes de terre surmontées d'un camembert fondant
Bonjour,
Un
plat très riche que l'on peut manger avec une salade verte peu huilée pour se
donner bonne conscience. Mais que c'est bon.
Pommes de terre surmontées d'un camembert fondant
5 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 40 min
|
Total : 55 min
|
10 pommes de terre
|
|
1 camembert de
campagne PR.S.D.NT
|
1,95€/1
|
1 brique de crème
fraîche liquide entière 30%
|
|
1 CC ail semoule
|
|
Huile olive
|
4,84€/L
|
Sel, poivre
|
|
Beurre oméga 3 doux
|
2,66€/510 g
|
►
Plaque de cuisson pendant 20 min ► Four 180°C pendant 20 min
- Faire cuire à la vapeur (cocotte-minute) pendant 20 min les pommes de terre lavées, épluchées et couper en morceaux.
- Dans un plat à gratin légèrement beurré, disposer les pommes de terre. Mettre sur le dessus le camembert. Saler et poivrer et mettre la CC d'ail semoule.
- Verser une brique de crème fraîche liquide sur les pommes de terre et un filet d'huile d'olive sur le camembert.
- Enfourner.
Commentaires
bonne nuit bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.