Crumble à l'ananas, chocolat et de la noix de coco


Bonjour,
Soir "restes" le mardi. Je prévois un dessert pour enrichir ce repas.

Crumble d'ananas, pépites de chocolat et noix de coco
Pour 3 personnes

1 boîte d'ananas au sirop (350 g net)
1 C.S. par ramequin de pépites de chocolat

20 g de noix de coco
55 g de farine (40 g)
40 g de beurre oméga 3 S...T H....T (35 g)
40 g de sucre (25 g)

Couper l'ananas en dés. 
Verser dans les ramequins et parsemer de pépites. 
Mélanger ensemble, à l'aide d'un fouet plat,  la noix de coco, la farine, la matière grasse et le sucre.
Parsemer ce mélanger sur les fruits.
Enfourner 30 min. à 210 °C.

Mon impression: Cela change des Crumble bananes, pommes ou poires. Une boule de glace peut agrémenter le dessert et faire le contraste entre le chaud / froid.

recette de cuisine

Commentaires

YannCook a dit…
J'ai déjà gouté un crumble ananas chocolat (il n'y avait pas de noix de coco mais bon ca ne peut etre que meilleur avec :p) et je peux affirmer sans aucun doute que c'est excellent !
Yannick

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre