Crumble à l'ananas, chocolat et de la noix de coco
Bonjour,
Soir "restes" le mardi. Je prévois un dessert pour enrichir ce repas.
Crumble d'ananas, pépites de chocolat et noix de coco
Pour 3 personnes
1 boîte d'ananas au sirop (350 g net)
1 C.S. par ramequin de pépites de chocolat
20 g de noix de coco
Couper l'ananas en dés.
Verser dans les ramequins et parsemer de pépites. Mélanger ensemble, à l'aide d'un fouet plat, la noix de coco, la farine, la matière grasse et le sucre.
Parsemer ce mélanger sur les fruits.
Enfourner 30 min. à 210 °C.
Mon impression: Cela change des Crumble bananes, pommes ou poires. Une boule de glace peut agrémenter le dessert et faire le contraste entre le chaud / froid.
FLaure
Inspiration: http://sophie.over-blog.com/
Commentaires
Yannick
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.