Pesto à l'ail aux ours à la poudre d'amande OU aux pignons de pin
Bonjour, C'est la pleine saison de l'ail aux ours. Je n'ai pas la possibilité d'en trouver dans les sous-bois mais mon marchand de légumes en vend. J'en ai congelé en feuilles entières et j'ai fait deux recettes de pesto. Bien sûr, je vous les livre. Pesto à l'ail aux ours à la poudre d'amande OU aux pignons de pin 26 mini muffins Préparation 10 min Total : 10 min 150 g feuilles et tiges ail aux ours 11.80€/kg 100 ml huile olive 10€/L 50 g poudre amande 19.90€/kg 50 g parmesan 35.48€/kg Sel, poivre ► Robot 1 min 50 sec. [ à l'aide du Kenwood cooking chef "major" ] - Bien laver les feuilles avant de les utiliser, les sécher. Dans le bol multifonction avec la râpe N°1 , râper le parmesan. Dans le bol multifonction avec les couteaux , mettre : - Les feuilles Ì Vitesse 4 ¶ 1 min Puis, ajouter : - L'huile...
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