Crumble aux pommes Chantecler
Bonjour,
Un dessert rapide à faire et qui se mange tiède. On peut le faire presque à la dernière minute.
Crumble aux pommes Chantecler
Pour 5 personnes
Préparation 20 min, cuisson 45 min
5 pommes chantecler
|
1€/kg
|
30 g beurre oméga 3 doux
|
3,26€/500 g
|
20 g sucre blond de canne
|
3,49€/kg
|
100 g beurre oméga 3 doux
|
3,26€/500 g
|
105 g sucre blond de canne
|
3,49€/kg
|
125 g farine T 45
|
0,72€/kg
|
1/4 CC cannelle
|
► Four 190°C pendant 40 min
► Plaque de cuisson pendant 5 min
Peler et couper les pommes en morceaux.
Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle. Ajouter les pommes et 20 g de sucre. Laisser caraméliser 5 min. Mélanger.
Dans un saladier mettre le reste de sucre, le beurre, la farine puis la cannelle. Malaxer à l'aide d'un fouet plat pour obtenir une pâte granuleuse.
Répartir la pâte sur les pommes. Enfourner le Crumble.
Mon impression:
Avec une boule de la glace à la vanille, vous avez un bon dessert apprécié par les petits et grands.FLaure
Le 5 janvier, je vous proposais:
Commentaires
Bises Flaure.
bon mardi
bisous
Bises.
bonne après midi bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.