Pâtes, dinde à la crème et champignons
Bonjour,
Pâtes, dinde à la crème et champignons
Pour 4 personnes
Préparation 15 min, cuisson 25 min
3 blancs de dinde (400 g)
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14,10€/kg
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200 ml Régilait cuisine
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1,76€
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40 ml eau
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1 marmite de bouillon poule KN..R
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2,30€/8
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2 CC persil séché
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Sel, poivre,
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1 ml gingembre
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500 g champignons de Paris
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4,20€/kg
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1 CS sauce soja
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1 CC jus de citron PU..O
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500 g pâtes torsades
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1,88€/kg
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► plaque de cuisson 25 min
Dans une poêle, faire revenir la dinde coupée en morceau jusqu'à coloration. Mettre la marmite et l'eau dans la poêle ainsi que les champignons lavés et coupés en lamelles. Ajouter la sauce soja, le jus de citron. Poivrer et mettre le gingembre.
Quand la viande et les champignons sont cuits et qu’il ne reste presque plus de liquide, incorporer la crème et laisser épaissir à feu doux. Parsemer de persil ciselé.
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Déposer les pâtes dans l'assiette et garnir avec la préparation à la viande.
Mon impression: Un plat de pâtes nous ravit toujours et en plus quand il y a une petite crème en plus, c'est un régal.
FLaure
Le 25 janvier, je vous proposais:
Mots clés: dinde, viande, crème cuisine, persil, gingembre, champignon, soja, citron, pate, légumes
Commentaires
bonne journée biz
bonne journée bisous
CIAO!
Ti ho scelto come uno dei vincitori del premio Liebster Award!
L’ho ricevuto a mio volta ed ora lo passo a te come apprezzamento per la tua creatività e la tua audacia nel condividerla con il tuo blog.
Visita il mio sito per copiare il tuo Liebster badge e per avere istruzioni!
www.ilcestinodapicnic.com
grazie per la condivisione!
Valentina
bon lundi
bisous
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