Porc, tomates et champignons avec des girandoles torsades
Bonjour,
De la viande qui mijote avec des légumes pour former une bonne sauce. Des pâtes pour accompagner, voilà une bonne idée pour un déjeuner dominical.
Porc, tomates et champignons avec des girandoles torsades
Pour 4 personnes
Préparation 10 min, cuisson 55 min
1 kg 600 sauté de porc
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9,95€/kg
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1 oignon jaune
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1,20€/kg
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1 marmite de bouillon poule KN..R
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2,30€/8
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150 ml vin blanc de cuisine
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1 boite 4/4 champignons émincés
460 g poids net égoutté
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2,04€/la boite
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1 boite 4/4 tomates pelées et coupées
480 g poids net égoutté
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0,89€/la boite
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Sel, poivre
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1 CS thym séché
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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Pâte girandole Torsade BA….A
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1,88€/kg
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► Plaque de cuisson 55 min
Dans une cocotte, verser l'huile et mettre la viande, avec l'oignon coupé en petit dés. Faire cuire 10 min.
Mettre le vin blanc, la marmite de bouillon, la boite de champignons de Paris égouttés.
Ajouter les tomates avec le jus. Saler, poivrer et mettre le thym. Laisser cuire 45 min.
Un peu avant la fin de la cuisson de la viande, faire cuire les pâtes.
Mon impression: Cette forme de pâtes n'est pas facile à manger mais elles vont bien avec le plat. En saison, bien sur, des tomates fraîches épluchées seraient mieux. Un peu de parmesan ou emmental râpé peuvent être proposé.
FLaure
Le 21 janvier, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
Bonne journée, bises !
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