Gâteau invisible aux poireaux
Bonjour,
Vous connaissez certainement le gâteau invisible décliné en salé ou sucré. Là, il cache des poireaux.
Gâteau invisible aux poireaux
Pour 6 personnes
Préparation 20 min, cuisson 60 min
| 
650 g poireaux (4)   poids brut | 
1,50€/kg | 
| 
1 échalote | 
4€/kg | 
| 
2 œufs | 
1,60€/kg | 
| 
100 ml lait écrémé | 
0,75€/L | 
| 
1 CC beurre oméga   3 doux | 
3,26€/500 g | 
| 
70 g farine T 45 | 
0,72€/kg | 
| 
5 g levure   chimique (poudre à lever) | |
| 
Sel, poivre | 
► Plaque de cuisson 20 min
► Four 180°C pendant 40 min
Dans une sauteuse avec couvercle, mettre les poireaux lavés, émincés ainsi que l'échalote émincée aussi avec le beurre. Saler, poivrer. Faire cuire 20 min, à couvert, à rajoutant de l'eau (peu à chaque fois) pour que cela ne colle pas.
Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients et rajouter le contenu de la poêle à la fin de la cuisson. Mélanger.
Verser dans un moule beurré ou pas. Enfourner.
Mon impression: Lors d'une fondue bourguignonne avec des amis, j'ai présenté des pommes de terre et ce gâteau en guise de légumes de vert. Cette préparation a été appréciée.
FLaure
Le 17 février, je vous proposais: 
Commentaires
Bises et bonne soirée.
ravie de voir que cela t'es plue.
bises
ps: au fait, je ne reçois plus ta new depuis 3 jours?
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.