Verrine kiwi et mangue
Bonjour,
Lors d'un dîner entre amis, j'ai présenté ce dessert frais et léger.
Recette prise dans le cadre d'une escapade en cuisine
(juin 2014) par Une cuisine pour
Voozenoo
Verrine kiwi et mangue
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
2 kiwis
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3,50€/10
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450 g purée de mangue sucrée CA…..T
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Box
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1 CS sucre
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100 g mascarpone
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1,71€/250 g
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125 g yaourt brassé nature
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1,49€/8
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80 g noix de coco râpé
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1,44€/le paquet
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Dans une jatte, mélanger le yaourt, le mascarpone, la noix de coco et le sucre.
Dans chaque coupe, disposer les kiwis coupés en petits morceaux, un peu du mélange yaourt / mascarpone. Émietter les palets et les mettre dans chaque verre. Finir le mélange yaourt / mascarpone.
Terminer par la purée de mangue.
Garder au frais jusqu'au service.
Mon impression: La purée de mangue est pratique et bonne. L'association de cette coupe est agréable, nous avons apprécié.
Pour l'apéritif, j'avais présenté:
Confit de noix de Saint-Jacques à la bretonne et chapelure, passé au four quelques minutes
et rillettes de thon sur toast crackers et ciboulette
A
l'occasion d'une ESCAPADE EN
CUISINE, Natly, du blog "Une cuisine pour Voozenoo" a choisi,
testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION
!).
FLaure
Le 19 février, je vous proposais:
Mots clés: kiwi, mangue, mascarpone, yaourt, noix de coco, palet breton, dessert, verrine
Commentaires
bonne journée bisous
bisous
Aurais tu changé aussi le look de ton blog??!!!!
j'aime beaucoup.. je pique la photo?? j'peux???
Bises.Valou.
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