Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé
Bonjour,
Pour un dîner entre amis, j'avais préparé cette entrée qui présente très bien. Je me suis inspirée de la recette du blog LES PETITS PLATS D'EMA
Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé
Pour 8 pyramides
A servir très frais, le prévoir dans son organisation
1 petit bocal de pointes d'asperges vertes pour le décor
4 œufs
200ml crème liquide 15%
8 tranches de saumon fumé
Sel, poivre
Aneth
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter les asperges, les mixer avec les œufs, la crème, sel et poivre. Verser cette préparation dans les moules (silicone pour moi) et cuire 25 min. Laisser refroidir puis démouler.
Couper les tranches de saumon en lanières et les disposer sur votre préparation refroidie. Décoration avec les pointes d’asperges vertes et l’aneth et un peu de saumon, s'il vous en reste. Servir très frais.
Mon impression: La préparation aux asperges gonflent en cuisant (cela retombe après), ne pas trop remplir, juste ce qu'il faut. Très bon, très frais, très chic.
FLaure
Le 8 juillet, je vous proposais:
Commentaires
sublime
bon mercredi
bisous
bz Stellla
Je te donnerai mon avis
bizzzz
Bisous mimi
Bizzzz
ça doit être trop bon ma FLaure, bisous
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