Rond de faisselle aux fruits rouges
Un dessert tout simple, rafraîchissant et qui présente bien. L'inspiration m'est venue en feuilletant le site PETITES GOURMANDISES
Rond de faisselle aux fruits rouges
Égoutter la faisselle le plus longtemps possible, à prévoir dans son organisation
250g faisselle R…S (pris sur un pot de 500g)
50 ml coulis de myrtilles ST DALFOUR
Groseilles et framboises décongelées pour décorer
Emietter les galettes bretonnes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Dans les empilOdéco, mettre une couche de galettes, remplir ensuite avec de la faisselle égouttée.
Fermer et laisser au frais jusqu'à la présentation. Dans les empilOdéco, mettre une couche de galettes, remplir ensuite avec de la faisselle égouttée.
Démouler, couler du coulis de myrtilles et décorer avec les fruits décongelés.
Mon impression :
Très bon, les galettes n'étaient pas humides car ma faisselle s'est bien égouttée. Le montage n'est quand même pas à prévoir trop longtemps avant la présentation.FLaure
Le 4 juillet, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée. bises
bon samedi
bisous
en tout cas c'est le genre de dessert idéal en ce moment, merci FLaure, bisous
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