Blanquette de saumon
Bonjour,
Un plat
agréable pour manger du poisson.
Blanquette de saumon
Pour 3 personnes
Préparation 10 min,
cuisson 25 min
3 pavés de saumon
(140 g /1)
|
23,21€/kg
|
1 marmite de
bouillon poisson KN..R
|
1,91€/6
|
110 g (brut)
champignons de Paris
|
4,20€/kg
|
2 CS beurre oméga
3 doux
|
3,26€/500 g
|
2 1/2 CS farine
T 45
|
0,72€/kg
|
Poivre
|
|
Riz basmati
|
► Plaque de cuisson 25 min
Mettre les pavés
de saumon dans une poêle, les couvrir d'eau additionnée de la marmite de
bouillon et porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 min
Cuire le riz.
Préparer la sauce.
Mettre au fond d'une casserole le beurre et le faire fondre, ajouter la farine
et bien mélanger. Ajouter du bouillon de cuisson du poisson (1 louche). Remuer
à nouveau. Ajouter les champignons émincés. Laisser cuire pendant 10 min. Saler.
Mon impression: Nous aimons bien le
saumon et j'en trouve sans peau et sans arêtes. Ce plat complet a composé un de
nos dîners.
FLaure
Le 9 février, je vous
proposais:
Mots
clés:
Commentaires
et facile à faire
et j'ai tout ce qu'il faut
donc c'est à faire
bon week end Flaure
bisous et bonne journée !
Je n'ai malheureusement pas trouvé d'asperges mais dès que j'en trouve je teste tes asperges au jambon!!
Bon week-end, bises.
bonne après midi bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.