C'est vous le chef (13)
Bonjour,
Charline a eu la gentillesse de tester une
de mes recettes pour l'apéritif dînatoire anniversaire de son mari. Quel honneur !!
Voici les photos de
sa préparation.
Et sa
réflexion: "Si
j'ai souvent été déçues des précédentes recettes à base de chair de crabe en
conserve que j'ai pu préparer car je les trouvais souvent trop fades, là ce
n'est pas le cas du tout : ces rillettes sont très parfumées, très
savoureuses !"
Le
blog de Charline, LA
TAMBOUILLE DE CHARLINE ne m'est pas inconnu. Je la rencontre tous les jours
sur G+ et vous pouvez aussi la suivre sur FB. Aucune excuse pour ne pas lui
rendre visite et découvrir sa nouvelle rubrique Mes recettes de saison (une rubrique
que je fais aussi depuis quelques temps).
FLaure
(Les photos de cet
article sont tirés des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne
sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une
photo.)
Commentaires
bon dimanche bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.