Tarte hollandaise au chou-fleur
Bonjour,
Le site CULINO VERSIONS a lancé le thème: LE FROMAGE. Il faut faire
une préparation contenant du fromage. Voici ce que je propose.
Tarte hollandaise au chou-fleur
Pour 6 personnes
Préparation 20 min,
cuisson 30 min
Préparer
la pâte brisée quelques temps avant et la laisser au frais, protéger par un
film plastic
1 PATE
BRISEE maison
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2,50€/kg
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85 g mimolette
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6,52€/kg
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85 g édam
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4,99€/kg
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2 œufs
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1,60€/6
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100 ml crème
régilait cuisine
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1,75€/323 ml
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3 CS lait écrémé
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0,75€/L
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Cumin en poudre
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson ou micro-ondes 20 min
► Four 200°C pendant 20 min
Laver et détailler le
chou-fleur. Le faire cuire à la vapeur 20 min (même un peu plus s'il est gros).
Dérouler la pâte et
garnir le moule beurré ou pas (selon la matière). Piquer le fond avec une
fourchette.
Battre les œufs en
omelette avec la crème et le lait. Saler et poivrer et mettre un peu de cumin.
Couper les fromages en
fines lamelles.
Verser, sur la pâte, le
chou-fleur bien égoutté. Disposer les lamelles de fromage. Verser la crème.
Enfourner.
Mon impression: Mon chou-fleur était à
peine assez cuit, mais il ne faut pas non plus qu'il soit trop mou. On peut
aussi mettre du chou-fleur et du brocoli, cela fera de la couleur. Les deux
fromages hollandais ne donne pas assez de goût (pour nous), ne pas hésiter à bien
relever la préparation aux œufs.
FLaure
Source : sur la base de
la recette de MAXI CUISINE n°73 (octobre
/ novembre 2012) +C et C CulinoVersion
Le 20 février, je vous proposais:
Mots
clés:
Commentaires
bonne journée bisous
kougelhopfetchocolat
Bisous, bonne journée
Clin d'œil pour toi sur mon blog :)
Bon mercredi!
bisous
Bises.Valou.
Recette validée pour Culino Versions ;-)
Bisous FLaure :*
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