Velouté aux endives, courgette, carotte et poivron
Bonjour,
Vu le temps que nous avons aujourd'hui, ce velouté est le bienvenu.
Velouté aux endives, courgette, carotte et poivron
Pour 6 personnes
Préparation 15 min, cuisson 20 min
900 g endives (brut)
|
3,10€/kg
|
1 courgette (270 g brut)
|
1,95€/kg
|
1 carotte (160 g brut)
|
1,40€/kg
|
1 poivron rouge (230 g brut)
|
2,90€/kg
|
1 oignon jaune
|
1,20€/kg
|
1 marmite bouillon poule KN..R
|
2,30€/8
|
100 ml crème régilait cuisine
|
1,75€/323 ml
|
1 CC gros sel
| |
2 ml piment d'Espelette
| |
1 L eau
|
►Plaque de cuisson, cocotte minute 20 min
Préparer les légumes et les couper en morceaux.
Mettre dans la cocotte minute, les légumes, le gros sel, la marmite de bouillon et l'eau. Laisser sous pression pendant 20 min.
Mixer la soupe en ajoutant le piment d'Espelette et la crème.
Mon impression: Les endives dominent en goût, le potage est un peu âcre. J'ai pourtant enlevé le milieu. Mais j'ai tout mangé quand même et sans faire la grimace.
FLaure
Le 13 février, je vous proposais:
Mots clés:courgette, endive, carotte, poivron rouge, piment Espelette, velouté, soupe, potage,crème régilait cuisine, légumes
Commentaires
bonne journée bisous
Bonne journée, bises
bisous
Bisous.
Bisous tout velouté:)
bisous et belle soirée!
kougelhopfetchocolat
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.