Quiche Lorraine
Bonjour,
Un classique mais que je ne pense pas à faire souvent. Pourtant avec une salade cela fait un très bon dîner.
Quiche Lorraine
Ingrédients 6 pers.
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Préparation 15 min
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Repos 30 min
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Cuisson 30 min
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Tps total : 75 min
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PATE BRISEE maison
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430g talon de jambon
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7,62€/kg
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110 g emmental râpé
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13,90€/kg
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3 œufs
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1,60€/6
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200 ml crème cuisine
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1,75€/323 ml
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Sel, poivre
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► Four 210°C pendant 30 min
- Préparer votre pâte brisée et la laisser au frais pendant 30 min.
- La mettre ensuite dans un moule beurré (ou pas) et disperser les cubes de jambon.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le râpé (en garder un peu pour le dessus). Saler et poivrer. Ajouter la crème et bien mélanger.
- Verser cette préparation sur le jambon. Mettre le reste de fromage.
- Enfourner pour 30 min.
Mon impression: Cette quiche peut se manger froide ou chaude. Rien à dire sauf que c'est bon.
FLaure
Commentaires
bonne journée bisous
bises
Je te remercie pour "la source", c'est gentil de le dire...
Puis je te "piquer" ta photo pour te faire un clin d'oeil prochainement?
Bises Dine avec Sandrine
j'adore la quiche lorraine;)
Bonne journée et merci pour ton passage sur mon blog.
belle soirée bisous.
Bonne nuit, bises.
Passe une belle soirée, bises.
Bises
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