Poêlée de pommes de terre nouvelles à l'ail et au laurier
Bonjour,
Pour illustrer mes recherches sur les variétés de pommes de terre, je donne une recette de ce féculent.
Poêlée de pommes de terre nouvelles à l'ail et au laurier
Pour 3/4 personnes
Préparation 5 min Cuisson 25 min
1 CS huile olive
1 CC beurre oméga 3
6 gousses d'ail
1 CS gros sel
Poivre
Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en deux ou quatre.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse avec couvercle.
Mettre les pommes de terre et les gousses d'ail coupées en deux et dégermées. Laisser cuire pendant 5 min à feu vif. Remuer souvent.
Baisser le feu, saupoudrer de gros sel, poivrer et ajouter le laurier. Mettre le couvercle.Laisser cuire les pommes de terre 20 min à feu moyen. Remuer de temps en temps.
Mon impression: Très bon avec une tranche de jambon cru et de la salade verte. Peut-être trouverez-vous des pommes de terre fraîchement ramassées avec un peau fine, pas besoin de les éplucher, il faut seulement les frotter.
FLaure
Inspiration: cuisine budget n°2
Commentaires
Lou
bz Stellla
J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/
un grand merci pour ta gentille intervention sur mon blog, cela m'a fait bien plaisir !
J'aime beaucoup ta recette de pommes de terre nouvelles, j'avoue que c'est un délice.
Amicalement
Sophie
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.