Bagel aux poissons fumés


Bonjour,
Une idée de repas rapide à manger devant la télé si vous ne voulez pas manquer l'émission ou le match.

Bagel aux poissons fumés
Pour 3 personnes

6 Bagels P……T
Philadelphia saumon / aneth (1 boite)
Ciboulette fraîche
Lieu noir fumé (1 paquet)
Saumon fumé (6 tranches)
Je ne mets pas de quantité car c'est selon la garniture que l'on veut mettre.

Couper le bagel en deux et passer au grille pain (toaster) seulement pour le réchauffer.
Tartiner la partie inférieure avec le Philadelphia, parsemer de ciboulette.
Placer le saumon et le flétan en alternance ou de chaque côté du trou, à votre convenance.
Mettre le chapeau.

Mon impression: On peut mettre quelques gouttes de citron sur le poisson. Ajouter aussi de la salade ou de l'avocat. Les Bagels aux graines de sésame sont meilleurs. Un peu déçue par la qualité du pain, très sec.
Autre variante: Guacamole, saumon fumé, crevettes.

Inspiration: Cuisine express "la popote des potes" Hachette pratique


FLaure

Commentaires

  1. bonne garniture,ce serait peut être meilleur avec des bagels maison;bisous et bonne journée

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    1. Certainement, mais je n'ai jamais essayé... un jour.

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  2. Alors là je suis archie fan Bravo Bravo

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  3. coucou ,j'ai envie de me lancer a préparer des bagels!!ça me tente beaucoup miam!:)bisous

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  4. j'ai jamais mangé de bagel :( ms ta recette me donne faim ;)
    bz Stellla

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  5. une garniture des plus fameuses pour ce bagel! Bon mercredi, bises
    Lou

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  6. une délicieuse version de bagel bien appétissante
    bon mercredi
    bisous

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  7. mmm je n'ai pas mange de bagel depuis un certain temps et mi aussi j'aime bien tartiner avec du philadelphia c trop bon !!
    bizzzz

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