Papillote au surimi


Bonjour,
Une papillote qui se suffit à elle-même. Vous avez un repas complet dedans et en plus c'est bon.

Papillote au surimi
Pour 3 personnes

900g pomme de terre (poids brut)         
15 bâtonnets de surimi         
3 tomates         
basilic frais
4CS 1/2 crème fraîche 15%        
sel, poivre

Eplucher, laver et faire cuire, à la vapeur, les pommes de terre, en petits morceaux, pendant 20 min (Microvap' pour moi).
Préparer 3 grandes feuilles de papier aluminium, répartir les pommes de terre cuites, le surimi coupé en morceaux, les tomates coupées en cubes plus ou moins gros.
Préchauffer le four à 200°.
Parsemer le tout de basilic coupé en petits morceaux ainsi que la crème fraîche. Mettre du sel et du poivre.
Fermer les papillotes et cuire pendant 15 min.

Mon impression: Très bon. Facile à préparer, même un peu en avance et à mettre à cuire dès que tout le monde est rentré pour dîner.

Inspiration:  WW


FLaure

Commentaires

brimbelle a dit…
je me fais souvent des papillotes mais je ne pensais pas y mettre des pommes de terre,merci pour l'idée!bisous

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Omelette portugaise