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Ailerons de poulet à l'ail et à la moutarde


Bonjour,
Il y en a qui vont regretter la présence de l'ail mais nous qui aimons, ce plat est un régal, à manger avec les mains. A la place de l'ail, on peut mettre des épices.

Ailerons de poulet à l'ail et la moutarde
Pour 4 personnes

12 ailerons de poulet (1kg250)
4 gousses d'ail pressées
Thym séché
3 CS huile d'olive
50g moutarde au miel et aux épices
Sel, poivre

Ranger les ailerons dans un plat et faire une marinade avec l'ail, le thym, l'huile et la moutarde. Badigeonner la viande et laisser-la en attente. Retourner de temps en temps.
Comme cuisson: vous pouvez opter pour le barbecue mais il n'est pas facile de faire cuire uniformément les ailerons.
Ou au four. Préchauffer le four à 180°. Il faut prévoir 2 fois 10 min en les ayant retournés.

Mon impression: Prévoir assez d'ailerons (3/pers.), il n'y a pas beaucoup de viande à manger dessus. Comme on utilise les doigts, penser à mettre des serviettes papier à disposition. Ce serait dommage de se priver de la viande la plus proche des os.



FLaure

Commentaires

anyana3 a dit…
en voilà une idée qu'elle est bonne, je n'ai pas d'ailerons pour ce midi mais des escalopes que je vais couper en morceaux et auxquelles je vais ajouter ta marinade !!!
bonne journée
pascale
FLaure a dit…
Très bonne idée et la cuisson sera plus facile.
Tu me tiens au courant: Aimé pas aimé?

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