Verrine de concombre au cottage cheese parsemé de perles de pamplemousse
Bonjour,
Il y a quelques
jours je vous présentais une entrée fraîche et agréable CONCOMBRE AU COTTAGE CHEESE. Voici une variante pour l'apéritif.
Verrine de concombre au cottage cheese parsemé de perles de pamplemousse
J'ai présenté en verrine, et le plus, j'ai mis en déco (mais à manger aussi) des perles de pamplemousse que j'ai reçu dans ma box Gastronomix de juin.
Mes invités ont été
surpris. L'alliance concombre / pamplemousse nous a séduit. Il y avait une
petit touche de sucré / salé.
Une belle
découverte.
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.