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Mijoté de saucisses BRATS dans l'ultra plus


Bonjour,
Un plat avec un air du sud que j'ai présenté avec du riz.

Mijoté de saucisses BRATS dans l'ultra plus
Pour 4 personnes
Cuisson 1h30

340g saucisses BRATS à l'ail (4)
340g saucisses BRATS méridionale (4)
5 tomates
1 oignon
Olives vertes (selon votre envie)
1/2 CC arôme plein sud (ne pas mettre de sel)
1/2 CC colombo

Préchauffer le four à 220°.
Laver et couper les tomates en morceaux et mettre dans la cocotte TUP..
Eplucher et émincer l'oignon et le mettre sur les tomates.
Ajouter les olives, l'arôme plein sud et le colombo. Bien mélanger.
Mettre dessus les saucisses entières.
Fermer avec le couvercle et enfourner pour 1h30. 

Mon impression:  Très bon plat avec des saucisses délicieuses que je ne connaissais pas.



FLaure

Commentaires

lou a dit…
un plat complet bien cuisiné! Bonne journée ensoleillée! bises Lou
jcn54 a dit…
Bonjour Flaure
Merci de ton passage et commentaire sur mon blog, à mon tour je découvre le tien : j'aime et je reviendrai.
Je ne connais pas cette variété de saucisse, mais elle mes font penser aux diots de Savoie.
Bisous, bonne journée.
JC
christèle a dit…
un plat complet bien appétissant
bon jeudi
bisous
CrispX a dit…
C'est le genre de mijoté que j’apprécie, savoureux et harmonieux. Bisous
EmilieRD a dit…
Moi aussi j'adore ce genre de mijoté gourmand!
Carmencita a dit…
je ne connaissais pas ces saucisses, ce mijoté à l'air bien gouteux. Bise
prici a dit…
Un excellent plat!
C'est quoi des saucisses Brats
FLaure a dit…
Voici un lien qui pourra t'éclairer: http://www.johnsonville.fr/saucisse-ail/c8/pr7.html
Elles ne sont pas grasses et s'accommodent à toutes les cuissons.

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