Mijoté de saucisses BRATS dans l'ultra plus
Bonjour,
Un plat
avec un air du sud que j'ai présenté avec du riz.
Mijoté de saucisses BRATS dans l'ultra plus
Pour 4 personnesCuisson 1h30
340g saucisses BRATS méridionale (4)
5 tomates
1 oignon
Olives vertes (selon votre envie)
1/2 CC arôme plein sud (ne pas mettre de sel)
1/2 CC colombo
Préchauffer
le four à 220°.
Laver et
couper les tomates en morceaux et mettre dans la cocotte TUP.. Eplucher et émincer l'oignon et le mettre sur les tomates.
Ajouter les olives, l'arôme plein sud et le colombo. Bien mélanger.
Mettre dessus les saucisses entières.
Fermer avec le couvercle et enfourner pour 1h30.
Mon impression: Très bon plat avec des saucisses délicieuses
que je ne connaissais pas.
Inspiration: http://afmat.over-blog.com
FLaure
Commentaires
Merci de ton passage et commentaire sur mon blog, à mon tour je découvre le tien : j'aime et je reviendrai.
Je ne connais pas cette variété de saucisse, mais elle mes font penser aux diots de Savoie.
Bisous, bonne journée.
JC
bon jeudi
bisous
Elles ne sont pas grasses et s'accommodent à toutes les cuissons.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.