Mijoté de saucisses BRATS dans l'ultra plus


Bonjour,
Un plat avec un air du sud que j'ai présenté avec du riz.

Mijoté de saucisses BRATS dans l'ultra plus
Pour 4 personnes
Cuisson 1h30

340g saucisses BRATS à l'ail (4)
340g saucisses BRATS méridionale (4)
5 tomates
1 oignon
Olives vertes (selon votre envie)
1/2 CC arôme plein sud (ne pas mettre de sel)
1/2 CC colombo

Préchauffer le four à 220°.
Laver et couper les tomates en morceaux et mettre dans la cocotte TUP..
Eplucher et émincer l'oignon et le mettre sur les tomates.
Ajouter les olives, l'arôme plein sud et le colombo. Bien mélanger.
Mettre dessus les saucisses entières.
Fermer avec le couvercle et enfourner pour 1h30. 

Mon impression:  Très bon plat avec des saucisses délicieuses que je ne connaissais pas.



FLaure

Commentaires

  1. un plat complet bien cuisiné! Bonne journée ensoleillée! bises Lou

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  2. Bonjour Flaure
    Merci de ton passage et commentaire sur mon blog, à mon tour je découvre le tien : j'aime et je reviendrai.
    Je ne connais pas cette variété de saucisse, mais elle mes font penser aux diots de Savoie.
    Bisous, bonne journée.
    JC

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  3. un plat complet bien appétissant
    bon jeudi
    bisous

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  4. C'est le genre de mijoté que j’apprécie, savoureux et harmonieux. Bisous

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  5. Moi aussi j'adore ce genre de mijoté gourmand!

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  6. je ne connaissais pas ces saucisses, ce mijoté à l'air bien gouteux. Bise

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  7. Réponses
    1. Voici un lien qui pourra t'éclairer: http://www.johnsonville.fr/saucisse-ail/c8/pr7.html
      Elles ne sont pas grasses et s'accommodent à toutes les cuissons.

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