Cake au pralin


Bonjour,
Encore un très bon cake pour le petit déjeuner du WE. Très goûteux, qui en deux jours a fait des heureux.

Cake au pralin

150g farine T45
100g pralin V….E
50g sucre complet de canne (100g) 4 CS
2 œufs
1 sachet de levure chimique
100ml huile végétale (4 huiles)
200ml crème entière liquide

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, bien mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine et la levure.
Ajouter ensuite l'huile et la crème et le pralin. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 45min.
Laisser refroidir et démouler.

Mon impression: Je n'utilise pas très souvent le pralin, cet ingrédient donne un bon petit goût de reviens-y.



FLaure

Commentaires

Amelia a dit…
Hum jadore la praline! Ce doit être un cake sublimissime!
Bises.

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Omelette portugaise