Cake au pralin
Bonjour,
Encore
un très bon cake pour le petit déjeuner du WE. Très goûteux, qui en deux jours
a fait des heureux.Cake au pralin
150g
farine T45
100g
pralin V….E50g sucre complet de canne (100g) 4 CS
2 œufs
1 sachet de levure chimique
100ml huile végétale (4 huiles)
200ml crème entière liquide
Préchauffer
le four à 180°.
Dans un
saladier, bien mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine et la levure. Ajouter ensuite l'huile et la crème et le pralin. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 45min.
Laisser refroidir et démouler.
Mon impression: Je n'utilise pas très
souvent le pralin, cet ingrédient donne un bon petit goût de reviens-y.
Inspiration: http://www.les-voyages-de-gridelle.com
FLaure
Commentaires
Bises.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.