Cake au pralin


Bonjour,
Encore un très bon cake pour le petit déjeuner du WE. Très goûteux, qui en deux jours a fait des heureux.

Cake au pralin

150g farine T45
100g pralin V….E
50g sucre complet de canne (100g) 4 CS
2 œufs
1 sachet de levure chimique
100ml huile végétale (4 huiles)
200ml crème entière liquide

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, bien mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine et la levure.
Ajouter ensuite l'huile et la crème et le pralin. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 45min.
Laisser refroidir et démouler.

Mon impression: Je n'utilise pas très souvent le pralin, cet ingrédient donne un bon petit goût de reviens-y.



FLaure

Commentaires

  1. Hum jadore la praline! Ce doit être un cake sublimissime!
    Bises.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Feuilletés boudin blanc ou créole

[Lecture] Nos cœurs tordus - Séverine VIDAL - Manu CAUSSE

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium