Risotto aux fraises (un tour en cuisine: le rouge)
Bonjour,
Un nouveau thème sur
le site UN TOUR EN CUISINE.
C'est la couleur
rouge qui doit dominer dans la préparation.
"je
participe au tour de couleur rouge".
Risotto aux fraises
Pour 4 personnes750ml lait entier
250g fraises Gariguette
50 ml jus d'orange 100% pur jus pressé
100 ml crème liquide 12%
25g beurre oméga 3
Faire fondre le beurre dans une
sauteuse et faire revenir le riz à feu vif.
Quand les grains sont translucides,
arroser du jus d'orange. Mélanger puis cuire 20 min en ajoutant le lait au fur et
à mesure de son absorption. Couper les fruits en quatre. En réserver pour la présentation.
Retirer le risotto du feu. Ajouter les fraises et la crème. Bien mélanger.
Mon impression: Un dessert très bon, original.
Vous remarquerez qu'il n'y a pas de sucre. Pour nous, le jus d'orange et les
fraises ont suffit. Mais pour les gourmands de sucre, vous pouvez en mettre un
peu.
Inspiration: http://chez-catherine.over-blog.com
Blog qui semble être mis en pause (2010)
FLaure
Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 183 par Fraizy
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Fraizy, du site "Les recettes de Fraizy" a
choisi, testé et apprécié ma recette. Allez voir sa réalisation ICI
Commentaires
Toujours que des belles réalisations, cette m'a l'air très bonne, elle est vraiment splendide!!! c'est super réussi!!! Bravo
Un grand merci pour ton passage, ça me fait plaisir.
Gros bisou et bonne journée
bon dimanche. bisous
chrys
Bonne fin de week-end
Bisous bisous
merci
bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.