Accéder au contenu principal

Pizza garnie de salami, poivron et mozzarella


Bonjour,
Une pizza pour un dîner, cela vous dit. Nous avons été ravis de la garniture.

Pizza garnie de salami, poivron et mozzarella
Pour 4 personnes

Pâte à pizza maison, que j'ai parfumé à la sarriette, utilisée ICI , RECETTE ICI
500g Tomacouli
11 tranches de salami
1/2 poivron jaune et 1/2 poivron orange
Olives noires
210g mozzarella
100g chèvre frais

Faire votre pâte (MAP (machine à pain) pour moi) et l'étaler sur un papier sulfurisé de la grandeur de votre plat (le lèchefrite de mon four).
Préchauffer le four à 200°
Mettre les ingrédients en commençant par le coulis.
Faire cuire pendant 20 min.

Mon impression: J'adore ma pâte à pizza avec son petit goût de sarriette ou autre. La garniture peut varier mais c'est toujours un plaisir.



Commentaires

kekeli a dit…
Une bonne pizza maison, j'adore !
lou a dit…
une pizza comme je les aime!! Je te souhaite un bon dimanche ! bises
Lou
l'Angevine a dit…
une pizza à noter aussi
Cosette a dit…
J'adore les grosses lamelles de poivrons sur les pizzas ! Celle-ci a du en ravir plus d'un ! :)
Bisous
gridelle a dit…
elle est TRES gourmande ta pizza, avec des petites choses que j'adore!!! bonne fin de week end à toi!
Anonyme a dit…
une pizza délicieusement garnie et en plus avec du chèvre humm
bonne soirée biz
cookinglili a dit…
Une délicieuse pizza !! :)
une belle pizza pleines de bonnes saveurs!bonne soirée:-)
Ange et Délices a dit…
Une jolie pizza comme je les aimes !!!
Bonne soirée
afaurore a dit…
une pizza bien garnie
prici a dit…
Une excellente pizza!
Pamotte a dit…
Oui oui oui que ça me dit une pizza pour le dîner :)

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Confiture de prunes d'Ente

C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #8 - 2019

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Iles flottantes, coulis de mirabelles (Cooking chef et Micro-ondes)

Moules à la bisque de homard