Pizza garnie de salami, poivron et mozzarella


Bonjour,
Une pizza pour un dîner, cela vous dit. Nous avons été ravis de la garniture.

Pizza garnie de salami, poivron et mozzarella
Pour 4 personnes

Pâte à pizza maison, que j'ai parfumé à la sarriette, utilisée ICI , RECETTE ICI
500g Tomacouli
11 tranches de salami
1/2 poivron jaune et 1/2 poivron orange
Olives noires
210g mozzarella
100g chèvre frais

Faire votre pâte (MAP (machine à pain) pour moi) et l'étaler sur un papier sulfurisé de la grandeur de votre plat (le lèchefrite de mon four).
Préchauffer le four à 200°
Mettre les ingrédients en commençant par le coulis.
Faire cuire pendant 20 min.

Mon impression: J'adore ma pâte à pizza avec son petit goût de sarriette ou autre. La garniture peut varier mais c'est toujours un plaisir.



Commentaires

  1. Une bonne pizza maison, j'adore !

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  2. une pizza comme je les aime!! Je te souhaite un bon dimanche ! bises
    Lou

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  3. J'adore les grosses lamelles de poivrons sur les pizzas ! Celle-ci a du en ravir plus d'un ! :)
    Bisous

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  4. elle est TRES gourmande ta pizza, avec des petites choses que j'adore!!! bonne fin de week end à toi!

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  5. une pizza délicieusement garnie et en plus avec du chèvre humm
    bonne soirée biz

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  6. une belle pizza pleines de bonnes saveurs!bonne soirée:-)

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  7. Une jolie pizza comme je les aimes !!!
    Bonne soirée

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  8. Oui oui oui que ça me dit une pizza pour le dîner :)

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