Pizza garnie de salami, poivron et mozzarella
Bonjour,
Une pizza pour un dîner, cela vous dit. Nous avons été ravis de la garniture.
Pizza garnie de salami, poivron et mozzarella
Pour 4 personnes500g Tomacouli
11 tranches de salami
1/2 poivron jaune et 1/2 poivron orange
Olives noires
210g mozzarella
100g chèvre frais
Faire votre pâte (MAP (machine à pain) pour moi) et l'étaler sur un papier sulfurisé de la grandeur de votre plat (le lèchefrite de mon four).
Préchauffer le four à 200°Mettre les ingrédients en commençant par le coulis.
Faire cuire pendant 20 min.
Mon impression: J'adore ma pâte à pizza avec son petit goût de sarriette ou autre. La garniture peut varier mais c'est toujours un plaisir.
Inspiration: http://www.babakitchen.be/
Commentaires
Lou
Bisous
bonne soirée biz
Bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.