Ailerons de poulet à l'ail et à la moutarde
Bonjour,
Il y en
a qui vont regretter la présence de l'ail mais nous qui aimons, ce plat est un
régal, à manger avec les mains. A la place de l'ail, on peut mettre des épices.
Ailerons de poulet à l'ail et la moutarde
Pour 4
personnes4 gousses d'ail pressées
Thym séché
3 CS huile d'olive
50g moutarde au miel et aux épices
Sel, poivre
Ranger les
ailerons dans un plat et faire une marinade avec l'ail, le thym, l'huile et la
moutarde. Badigeonner la viande et laisser-la en attente. Retourner de temps en
temps.
Comme
cuisson: vous
pouvez opter pour le barbecue mais il n'est pas facile de faire cuire
uniformément les ailerons.Ou au four. Préchauffer le four à 180°. Il faut prévoir 2 fois 10 min en les ayant retournés.
Mon impression: Prévoir assez
d'ailerons (3/pers.), il n'y a pas beaucoup de viande à manger dessus. Comme on
utilise les doigts, penser à mettre des serviettes papier à disposition. Ce
serait dommage de se priver de la viande la plus proche des os.
Inspiration: http://lecahierderecettesdepatou.over-blog.com
FLaure
Commentaires
bonne journée
pascale
Tu me tiens au courant: Aimé pas aimé?
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