Papillote au surimi
Bonjour,
Une papillote qui se
suffit à elle-même. Vous avez un repas complet dedans et en plus c'est bon.
Papillote au surimi
Pour 3 personnes15 bâtonnets de surimi
3 tomates
basilic frais
4CS 1/2 crème fraîche 15%
sel, poivre
Eplucher, laver et faire cuire, à la
vapeur, les pommes de terre, en petits morceaux, pendant 20 min (Microvap' pour
moi).
Préparer 3 grandes feuilles de papier aluminium,
répartir les pommes de terre cuites, le surimi coupé en morceaux, les tomates
coupées en cubes plus ou moins gros.
Préchauffer le four à 200°.
Parsemer le tout de basilic coupé
en petits morceaux ainsi que la crème fraîche. Mettre du sel et du poivre.
Fermer les papillotes et cuire
pendant 15 min.
Mon impression: Très bon. Facile à
préparer, même un peu en avance et à mettre à cuire dès que tout le monde est
rentré pour dîner.
Inspiration: WW
FLaure
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