Bagel aux poissons fumés
Bonjour,
Une idée de repas
rapide à manger devant la télé si vous ne voulez pas manquer l'émission ou le
match.
Bagel aux poissons fumés
Pour 3 personnesPhiladelphia saumon / aneth (1 boite)
Ciboulette fraîche
Lieu noir fumé (1 paquet)
Saumon fumé (6 tranches)
Je
ne mets pas de quantité car c'est selon la garniture que l'on veut mettre.
Couper le bagel en deux et passer
au grille pain (toaster) seulement pour le réchauffer.
Tartiner la partie inférieure avec
le Philadelphia, parsemer de ciboulette.Placer le saumon et le flétan en alternance ou de chaque côté du trou, à votre convenance.
Mettre le chapeau.
Mon impression: On peut mettre
quelques gouttes de citron sur le poisson. Ajouter aussi de la salade ou de
l'avocat. Les Bagels aux graines de sésame sont meilleurs. Un peu déçue par la qualité du pain, très sec.
Autre variante:
Guacamole, saumon fumé, crevettes.
Inspiration: Cuisine
express "la popote des potes" Hachette pratique
FLaure
Commentaires
bz Stellla
Lou
bon mercredi
bisous
bizzzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.