Brochette de dinde aux épices "cajun"
Bonjour,
En
mettant un pull, M. FR a bien voulu faire marcher le barbecue. Nous recevions
de la famille. Merci à lui.
Brochette de dinde aux épices "cajun"
Pour 10
brochettes (chez nous)
Attention, marinade à prévoir la veille
1kg
filet de dinde
1 CS
huile5 CS eau
1 sachet bbq cajun D….S
1 poivron vert, 1 rouge, 1 orange, 1 jaune
La veille ou au moins 6h avant, couper le
filet de dinde en morceaux (assez gros
mais pas trop). Dans un plat mettre le sachet d'épices, l'huile et l'eau.
Mettre la viande et mélanger de façon à bien répartir le mélange. Couvrir et
mettre au frais.
Cuire au
barbecue.
Mon impression: Les épices sont assez
fortes, elles parfument bien la viande (attention si vous avez des enfants).
J'ai présenté du riz, qui calme la chaleur de la bouche et des carottes, cuites
à la vapeur, accommodées avec de crème fraîche.
Inspiration: http://petitbohnium.over-blog.com
FLaure
Commentaires
bz Stellla
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.